12.11.10: «Мегамозг» удержал в прошедший уик-энд первую позицию

Анимационный фильм  в североамериканском прокате. (В России первую позицию неожиданно занял «Скайлайн» (Skyline) — номер четыре в США). На второй позиции с $22.7 млн. оказался триллер ветерана «экшена» Тони Скотта «Неуправляемый» (Unstoppable) с Дэнзелом Вашингтоном в главной роли. Замыкает верхнюю тройку комедия Роберта Дауни — младшего «Впритык» (Due Date).

Чарт


Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in /home/user2805/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 390
Восстание философии аниме

Блоги

Восстание философии аниме

Борис Ниппоненко

Утомленный высокими материями, Борис Ниппоненко изучил новейший эротический аниме-сериал и пришел к неутешительному выводу, что и здесь – сплошная философия и только в самую последнюю очередь – эротика.

Двойная жизнь. «Бесконечный футбол», режиссер Корнелиу Порумбою

№3/4

Двойная жизнь. «Бесконечный футбол», режиссер Корнелиу Порумбою

Зара Абдуллаева

Корнелиу Порумбою, как и Кристи Пуйю, продолжает исследовать травматическое сознание своих современников, двадцать семь лет назад переживших румынскую революцию. Второй раз после «Второй игры», показанной тоже на Берлинале в программе «Форум», он выбирает фабулой своего антизрелищного документального кино футбол. Теперь это «Бесконечный футбол».

Почему хорошие люди совершают плохие поступки

Колонка главного редактора

Почему хорошие люди совершают плохие поступки

15.08.2011

Запись программы "Ищем выход..." на "Эхо Москвы" с участием Даниила Дондурея. Читать и слушать выпуск можно на сайте "Эхо Москвы".