IX Beat Film Festival объявил сроки и часть программы

Международный фестиваль документального кино о новой культуре Beat Film Festival пройдет в девятый раз с 31 мая по 10 июня. Открытие состоится 31 мая на «Стрелке» (Москва). В этом году Beat Film Festival продолжит линию кураторских программ, разработанных вместе с медиа, музеями и другими культурными институциями.

beatfilmfest logoВ рамках программы Grrrl Power, придуманной совместно с Wonderzine, зрители увидят фильмы, которые представляющих женские образы в современном мире.

Фильмом открытия фестиваля станет нетрадиционный байопик о великой певице, актрисе и модели — Grace Jones: Bloodlight and Bami британского документалиста Софи Файнс, известной дилогией «Киногид извращенца» (совместно с философом Славоем Жижеком).

Полная программа фестиваля станет доступна на beatfilmfestival.ru с 30 апреля.

Билеты на открытие уже в продаже — https://ponominalu.ru/event/beat-film-festival


Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in /home/user2805/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 390
Хороший плохой вкус

Блоги

Хороший плохой вкус

Дмитрий Комм

О полузабытом культовом явлении 60-х, именуемом Sсopitone films, – Дмитрий Комм.

Фильм Сэмюэля Беккета «Фильм» как коллизия литературы и кино

№3/4

Фильм Сэмюэля Беккета «Фильм» как коллизия литературы и кино

Лев Наумов

В 3/4 номере журнала «ИСКУССТВО КИНО» опубликована статья Льва Наумова о Сэмуэле Беккете. Публикуем этот текст и на сайте – без сокращений и в авторской редакции.

Колонка главного редактора

Новая жизнь «Искусства кино». Обращение Антона Долина

10.07.2017

Здравствуйте! Я – кинокритик Антон Долин. Возможно, вы знаете меня по эфирам радио- и телепередач, по статьям в разных изданиях и нескольким книгам. Но обращаюсь я к вам в ином, новом для меня, качестве: как главный редактор журнала «Искусство кино». В эту невероятно почетную и ответственную должность я вступил с начала лета.