В российских кинотеатрах покажут «Кроткую» Сергея Лозницы

Кинопрокатная компания "Синедок" в декабре и январе организует специальные кинопоказы фильма Сергея Лозницы «Кроткая», снятого по мотивам повести Достоевского.

Мировая премьера «Кроткой» состоялась в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 2017. В России спецпоказы картины запланированы в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Иркутске, Челябинске, Ярославле, Казани и в других городах.

Poster cinedoc krotkaya

Откроет серию показ 7 декабря в "Каро 11 Октябрь" (Москва) в рамках традиционных дискуссий о современном кинематографе с главным редактором журнала «Искусство кино» Антоном Долиным.

Начало мероприятия в 19.00. Адрес: "Каро 11 Октябрь", Москва, Новый Арбат, 24.

Билеты можно купить по адресу: https://kassa.karofilm.ru/ticket/place/session/0000000030_86522/key


Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: gd-jpeg: JPEG library reports unrecoverable error: in /home/user2805/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 390
«Меридианы Тихого» 2018. Поверх барьеров

Блоги

«Меридианы Тихого» 2018. Поверх барьеров

Евгений Майзель

Во Владивостоке в шестнадцатый раз прошел "Pacific Meridian" – крупнейший кинофестиваль на Дальнем Востоке, по масштабу и качеству сопоставимый с такими ведущими отечественными форумами, как ММКФ или «Послание к человеку». Евгений Майзель считает, что перед нами исключительный феномен российского фестивального движения, а в качестве доказательства прилагает итоговый гид увиденного в этом году.

Экзамен. «Моего брата зовут Роберт, и он идиот», режиссер Филип Грёнинг

№3/4

Экзамен. «Моего брата зовут Роберт, и он идиот», режиссер Филип Грёнинг

Антон Долин

В связи с показом 14 ноября в Москве картины Филипа Грёнинга «Моего брата зовут Роберт, и он идиот» публикуем статью Антона Долина из 3-4 номера журнала «Искусство кино».

Колонка главного редактора

Все согласны на моральную катастрофу

14.11.2011

Интервью Даниила Дондурея «Новой газете» о кризисе морали в современном российском обществе.