В российских кинотеатрах покажут «Кроткую» Сергея Лозницы

Кинопрокатная компания "Синедок" в декабре и январе организует специальные кинопоказы фильма Сергея Лозницы «Кроткая», снятого по мотивам повести Достоевского.

Мировая премьера «Кроткой» состоялась в основном конкурсе Каннского кинофестиваля 2017. В России спецпоказы картины запланированы в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Иркутске, Челябинске, Ярославле, Казани и в других городах.

Poster cinedoc krotkaya

Откроет серию показ 7 декабря в "Каро 11 Октябрь" (Москва) в рамках традиционных дискуссий о современном кинематографе с главным редактором журнала «Искусство кино» Антоном Долиным.

Начало мероприятия в 19.00. Адрес: "Каро 11 Октябрь", Москва, Новый Арбат, 24.

Билеты можно купить по адресу: https://kassa.karofilm.ru/ticket/place/session/0000000030_86522/key

Таннер, Кэррут, Коте. Дело бесконечности

Блоги

Таннер, Кэррут, Коте. Дело бесконечности

Максим Селезнев

Что объединяет такие разные и в разное время снятые фильмы, как «Середина мира» Алена Таннера, «Примесь» Шейна Кэррута и «Наши частные жизни» Дени Коте? На этот непростой вопрос дает развернутый ответ Максим Селезнев.

Экзамен. «Моего брата зовут Роберт, и он идиот», режиссер Филип Грёнинг

№3/4

Экзамен. «Моего брата зовут Роберт, и он идиот», режиссер Филип Грёнинг

Антон Долин

В связи с показом 14 ноября в Москве картины Филипа Грёнинга «Моего брата зовут Роберт, и он идиот» публикуем статью Антона Долина из 3-4 номера журнала «Искусство кино».

Колонка главного редактора

Доклад президенту РФ Владимиру Путину. О влиянии российского ТВ на стоимость человеческого капитала

12.11.2012

12 ноября 2012 года в Кремле состоялось заседание президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Публикуем доклад Даниила Дондурея.