Внимание! Журнал «ИСКУССТВО КИНО» объявляет конкурс сценариев «ЛИЧНОЕ ДЕЛО»

Уважаемые друзья! Журнал «Искусство кино» в третий раз объявляет о проведении конкурса «Личное дело». В конкурсе могут принять участие авторы, живущие в любой стране мира, представившие завершенные сценарии (не синопсисы, не повести или романы), написанные на русском языке и в любом жанре.

Will

В конкурс принимаются сценарии игровых полнометражных фильмов и мини-сериалов (не более четырех серий) о современной российской жизни, нигде не опубликованные и не выложенные в Сети. «Современная жизнь» не ограничена только текущим временем.

Лучшие сценарии, по мнению жюри, будут опубликованы в журнале «Искусство кино».

Время проведения конкурса: с 1 декабря 2017 года по 15 декабря 2018.

Сценарии принимаются до 15 октября 2018.

15 декабря 2018 года жюри объявит победителей.

Сценарии следует присылать по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием имени, фамилии, телефона и адреса автора. На этот же адрес можно направлять все вопросы.

Защита авторских прав гарантируется.

Удачи!

Kinoart Weekly. Выпуск 75

Блоги

Kinoart Weekly. Выпуск 75

Наталья Серебрякова

Наталья Серебрякова о 10 событиях минувшей недели: умерла Шанталь Акерман; Мартин Скорсезе снимет десятый фильм с Де Ниро; Тильда Суинтон снова у Пон Чжун Хо; литературные пристрастия Гильермо дель Торо; книга о влиянии видеосалонов на современных режиссеров; Гордон-Левитт в новом триллере; Ли Дэниелс признался в любви Николь Кидман; октябрьские сюрпризы от Пола Томаса Андерсона; сериал о шеф-поваре от Евы Лонгории; трейлер The Art of More.

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

№3/4

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

Борис Локшин

"Художник — чувствилище своей страны, своего класса, ухо, око и сердце его: он — голос своей эпохи". Максим Горький

Колонка главного редактора

Национальная безопасность зависит и от культуры

20.07.2015

Институт социологии РАН недавно представил масштабное исследование – «Российское общество в контексте новых реалий». В нем приняли участие 4 тысячи человек. На вопрос, что нужно сделать, чтобы Россия стала великой державой, 39 процентов опрошенных ответили: «Возродить высокий уровень культуры».