Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /home/user2805/public_html/libraries/joomla/html/parameter.php on line 0

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/user2805/public_html/templates/kinoart/lib/framework/helper.cache.php on line 28
Kinoart Weekly. Выпуск 74 - Искусство кино

Kinoart Weekly. Выпуск 74

  • Блоги
  • Наталья Серебрякова

Наталья Серебрякова о 10 событиях минувшей недели: трейлер «Out 1»; новый фильм Содерберга; новый фильм Себастьяна Шиппера будет американским; Бенуа Жако экранизирует Дона ДеЛилло; Джей Си Чендор займется бывшим проектом Кэтрин Бигелоу; Майкл Мэдсен сыграет Супершока; Джина Дэвис сыграет дочь Джона Хэмма; Эллар Колтрейн в фантастическом триллере; фан-постер «Малхолланд-драйв»; трейлер фильма Иньяритту.

1. Появился новый реставрированный трейлер к фильму Жака Риветта «Out 1, не прикасайся ко мне». Для синефилов – это настоящий подарок.

 

2. Стивен Содерберг работает для HBO над новым телефильмом «Мозаика» (Mosaic). Главные роли исполнят Шэрон Стоун и Гаррет Хедланд. Сюжет картины пока не известен. Но известно, что это будет экспериментальный и интерактивный фильм. Есть слухи, что «Мозаика» будет каким-то образом связана с мобильным приложением, которое позволит зрителям самим выбрать финал картины.

kinoart weekly 74 02

 

3. Следующий проект американского проекта Себастьяна Шиппера («Виктория») будет американским. Фильм будет создан по роману Джессики Стерн Denial: A Memoir of Terror, опубликованном в 2010 году. Роман Стерн – эксперта в вопросах терроризма и посттравматического синдрома – содержит глубоко личную историю об изнасиловании ее и ее сестры, когда они были подростками. Рабочее название фильма – Undeniable. Это будет первый англоязычный проект Шиппера.

kinoart weekly 74 03

 

4. Бенуа Жако экранизирует роман Дона ДеЛилло «Художник тела». В картине сыграет Матье Амальрик. Сюжет фильма загадочный и интригующий: муж художницы Лорен Хартке кончает жизнь самоубийством в квартире своей первой жены. Из некролога Лорен узнает много неожиданного о личной жизни мужа и погружается в депрессию. Но однажды в своей спальне она обнаруживает загадочного человека. Незнакомец всякий раз выглядит по-новому и говорит фразами из бесед Лорен и её покойного мужа.
kinoart weekly 74 04 

 

5. Cтудия Paramount Pictures и продюсер Чарльз Ровен ведут переговоры с Джеем Си Чендором («Самый жестокий год», «Не угаснет надежда») о создании военного триллера «Тройная граница». Ранее этим проектом планировала заняться Кэтрин Бигелоу. Если все сложится удачно, можно не сомневаться, что проект определенно в надежных руках. Что же касается актерского состава, то из прошлой связки, идеей съемок по-прежнему интересуются Хэнкс и Смит, более того, по сведениям инсайдеров портала Variety, именно большой Уилл способствовал в привлечение Чендора, якобы при поисках замены, создатели отталкивались именно от его интересов.

kinoart weekly 74 05

 

6. Во втором сезоне сериала «Сверхспособности» сервиса PlayStation появится культовый герой Супершок. На роль этого героя утвержден Майкл Мэдсен. Сериал – вольная адаптация серии одноименных комиксов Брайана Бендиса и Майкла Эвона Оминга. Герой Мэдсена Супершок описан, как «идеальный физический экземпляр, не имеющий себе равных, и тем самым снискавший всемирную славу». По сюжету, он отошел от дел на сорок лет. После смерти другой героини – Ретро Герл – он возвращается, чтобы расследовать ее гибель. Напомним, что Мэдсена скоро можно будет также увидеть в фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка». Второй сезон «Сверхспособностей» выйдет на PlayStation в 2016 году.

kinoart weekly 74 06

 

7. Джина Дэвис («Тельма и Луиза») снимется вместе с Джоном Хэммом («Безумцы») в экранизации пьесы Джордана Харрисона «Марджори Прайм» (Marjorie Prime). Эта научно-фантастическая постановка была номинирована на Пулитцеровскую премию. Джон Хэмм исполнит роль отца героини Джины Дэвис.

kinoart weekly 74 07

 

8. Звезде фильма «Отрочество» Эллару Колтрейну предложили участие в фантастическом фильме «Сфера». Режиссером станет Джеймс Понсольдт («Родители», «Захватывающее время») Съемки уже начались. Мировая премьера запланирована на следующий год. Продюсером картины станет Том Хэнкс, он также исполнит в фильме одну из ключевых ролей. Съемки будут проходить в Лос-Анджелесе.

kinoart weekly 74 8

 

9. Кевин Тонг нарисовал красивый фан-постер для «Малхолланд-драйва» Дэвида Линча.

kinoart weekly 74 09

 

10. Появился новый трейлер фильма Revenant Алехандро Гонсалеса Иньяритту.

 

Предыдущие выпуски:

Kinoart Weekly. Выпуск первый
Kinoart Weekly. Выпуск второй
Kinoart Weekly. Выпуск третий

Kinoart Weekly. Выпуск четвертый
Kinoart Weekly. Выпуск пятый
Kinoart Weekly. Выпуск шестой
Kinoart Weekly. Выпуск седьмой
Kinoart weekly. Выпуск восьмой
Kinoart Weekly. Выпуск девятый
Kinoart Weekly. Выпуск десятый
Kinoart Weekly. Выпуск одиннадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск двенадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск тринадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск четырнадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск пятнадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск шестнадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск семнадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск восемнадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск девятнадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск двадцатый
Kinoart Weekly. Выпуск двадцать первый
Kinoart Weekly. выпуск двадцать второй
Kinoart Weekly. Выпуск двадцать третий
Kinoart Weekly. Выпуск двадцать четвертый
Kinoart Weekly. Выпуск двадцать пятый
Kinoart Weekly. Выпуск двадцать шестой
Kinoart Weekly. Выпуск двадцать седьмой
Kinoart Weekly. Выпуск двадцать восьмой
Kinoart Weekly. Выпуск двадцать девятый
Kinoart Weekly. Выпуск тридцатый
Kinoart Weekly. Выпуск тридцать первый
Kinoart Weekly. Выпуск тридцать второй
Kinoart Weekly. Выпуск тридцать третий
Kinoart Weekly. Выпуск тридцать четвертый
Kinoart Weekly. Выпуск 35, новогодний
Kinoart Weekly. Выпуск 36-37
Kinoart Weekly. Выпуск 38
Kinoart Weekly. Выпуск 39
Kinoart Weekly. Выпуск 40
Kinoart Weekly. Выпуск 41
Kinoart Weekly. Выпуск 42
Kinoart Weekly. Выпуск 43
Kinoart Weekly. Выпуск 44

Kinoart Weekly. Выпуск 45
Kinoart Weekly. Выпуск 46
Kinoart Weekly. Выпуск 47
Kinoart Weekly. Выпуск 48
Kinoart Weekly. Выпуск 49
Kinoart Weekly. Выпуск 50
Kinoart Weekly. Выпуск 51
Kinoart Weekly. Выпуск 52
Kinoart Weekly. Выпуск 53
Kinoart Weekly. Выпуск 54

Kinoart Weekly. Выпуск 55
Kinoart Weekly. Выпуск 56
Kinoart Weekly. Выпуск 57
Kinoart Weekly. Выпуск 58
Kinoart Weekly. Выпуск 59
Kinoart Weekly. Выпуск 60
Kinoart Weekly. Выпуск 61
Kinoart Weekly. Выпуск 62
Kinoart Weekly. Выпуск 63
Kinoart Weekly. Выпуск 64
Kinoart Weekly. Выпуск 65
Kinoart Weekly. Выпуск 66
Kinoart Weekly. Выпуск 67
Kinoart Weekly. Выпуск 68
Kinoart Weekly. Выпуск 69
Kinoart Weekly. Выпуск 70 
Kinoart Weekly. Выпуск 71 
Kinoart Weekly.Выпуск 72

Kinoart Weekly. Выпуск 73

 

 

 

 


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/user2805/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/helper.php on line 548
Проект «Трамп». Портрет художника в старости

№3/4

Проект «Трамп». Портрет художника в старости

Борис Локшин

"Художник — чувствилище своей страны, своего класса, ухо, око и сердце его: он — голос своей эпохи". Максим Горький


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/user2805/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/helper.php on line 548

Колонка главного редактора

Новая жизнь «Искусства кино». Обращение Антона Долина

10.07.2017

Здравствуйте! Я – кинокритик Антон Долин. Возможно, вы знаете меня по эфирам радио- и телепередач, по статьям в разных изданиях и нескольким книгам. Но обращаюсь я к вам в ином, новом для меня, качестве: как главный редактор журнала «Искусство кино». В эту невероятно почетную и ответственную должность я вступил с начала лета.


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/user2805/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/helper.php on line 548

Новости

Сотрудникам голливудских студий тоже не чужды торренты

27.12.2012

В том, что торрентами пользуются миллионы интернет-пользователей во всем мире, нет ничего сенсационного. Однако впервые на использовании торрентов для скачивания пиратских копий фильмов и игр пойманы сотрудники целого ряда крупнейших голливудских студий – среди которых Paramount Pictures, Warner Bros., Sony Pictures, Walt Disney и 20th Century Fox. – причем скачивание производилось ими прямо на рабочем месте. Об этом сообщает издание TorrentFreak, которое и выявило факт использования торрентов при помощи технологии SсanEye.